服务电话:15935133526

公司新闻

你知道购买办公家具应注意哪些事项吗?

  1、闻办公家具的气味:市场上的办公家具除了实木的还有很多是人造板材的。所以在选购办公家具的时候一定闻办公关键词为空!家具的味道。味道浓烈或者让人流泪不止、打喷嚏等现象的时候,可能就是家具的甲醛含量很高,并且出来,这样的家具最好就不要选购了。   2、查看办公家具检验报告:我们在购买办公家具的时候一定要向经关键词为空!销商索要办公家具检验报告,查看报告中表明的甲醛含量是否超标。我国的《室内装饰装修材料木家具中有害物质限量》表明,办公家具中甲醛量每升不得大于1.5毫克,要是家具的甲醛标准超标,不要购买,最好的是选购e1标准的办公家具,只有这样标准的办公家具才是对人体无害的。   3、办公家具价格询问:价格比较低的办公家具材质比较差,甲醛超标量比较多,所以价格相对来说比较低。   4、签定家具买卖合关键词为空!同:我们在购买办公家具的时候一定要签订《家具买卖合同》,最重要是的是注明环保条款。   5、索要办公家具:现在消费者在经销商底价的下,或者说不开打折的下,只领取收据就走人了,但关键词为空!是这样出了问题往往因为没有二投诉无门,所以不要小便宜,一定要想商家索要。
耐磨陶瓷复合管 洛阳不锈钢水箱 南宁容声冰箱维修 陶瓷复合管 三相泡沫 psp钢塑管 psp管 psp管 郑州不锈钢管 三相泡沫 抛丸清理机 上海展台设计